Über FHL

Wer wir sind und wofür wir stehen.

Unser Leitbild

Wir sind ein Generalist im Hospitality Segment.
Unser Kerngeschäft sind Gemüse und Früchte.

Unser Ziel ist ganz einfach eine zufriedene Kundschaft und wertvolle Partnerschaften.
So profitieren alle von unser Flexibilität in einem grossen Netzwerk.


Um die Bedürfnisse unserer Kundschaft optimal abzudecken, braucht es heute Allrounderqualitäten. Wir sehen uns aber nicht als Konkurrenz zum Bäcker, Metzger, Käser oder Grossverteiler.

Schlank ist nur das Unternehmen – nicht unser Angebot

  • Wir organisieren (fast) alles für Sie.
  • Wir liefern pünktlich aus … und freundlich.
  • Wir rüsten und kontrollieren alles nach – so hält es im Kühlschrank länger und hilft Food-Waste zu reduzieren.
  • Im Einsatz gegen Food Waste spannen wir mit Too Good To Go zusammen.
  • Unser Team ist persönlich für Sie da – auch und gerade bei einem Notruf!
  • Aus nicht mehr geniessbaren organischen Abfällen wird Biogas gewonnen.
FHL - Rüsten und KontrolleFHL - Lager

Was uns auszeichnet

  • Über fünfzehn Jahre Erfahrung als «Gemüsler».
  • Anbieterunabhängigkeit mit einem grossen logistischem Netzwerk.
  • Wir sind stets auf der Suche nach Neuem, Regionalem und Nachhaltigem. Produkte wie ProSpecieRara oder ein breites Bio Sortiment werden laufend ausgebaut.
  • Wir sind nicht aktiv im Verkauf, sondern bauen auf Empfehlungen.
  • Wir sind offen für Anregungen.

Unsere Werte

Kundendienst

Eine zufriedene Kundschaft heisst, dass wir alles richtig gemacht haben.

Frische Produkte

Nur wenn das Ausgangsprodukt stimmt, macht auch das fertige Gericht glücklich.

Nachhaltigkeit

Wir möchten mit unseren Dienstleistungen einen kleinen Beitrag für eine intakte Umwelt beitragen.

Fairness

Behandle andere so, wie du selber behandelt werden willst. So einfach? So einfach!

Innovation

Wir arbeiten ständig daran, unsere Abläufe zu optimieren. Davon profitieren Sie und auch wir.

Offenheit

Das Bessere ist der Feind des Guten. Deshalb sind wir immer offen für konstruktive Vorschläge.

Team

Die Menschen Hinter FHL

Thomas Schreiber
Inhaber

Gelernter Koch und Hotelier – er hat immer einen Plan B.

Cornelia Bucher
Stellvertretung und Büro

Egal was Sie brauchen – Cornelia weiss, wo man es herbekommt.

Nello
Rüster & Fahrer

Auf das Gramm genau abgwogen und fehlerfrei kommisioniert.

FHL - Rüsten und Kontrolle
Sandro
Rüster & Fahrer

Zügig, pünktlich, zuverlässig – und immer freundlich.